Les avis clients L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

Avis clients L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

50Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 84%
  • avis_positif

    Tout à été pris en charge rapidement par le représentant de l Adresse

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    22-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    très bon achat avec l'agence Coudray-lorraine

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Maison 5 P a 44690 LA HAIE FOUASSIERE
    05-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence Coudray Lorraine L'adresse. Après vous avoir sollicité pour la mise en vente de mon appartement, toute l'équipe était réactive, professionnelle et a pris en main toutes les démarches pour que la mise en vente se fasse dans les meilleures conditions. Tout s'est extrêmement bien passé.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    07-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agent disponible et très compétent, répondant toujours aux questions posées, de manière précise et exacte. Nous sommes très satisfaits de cette agence

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    04-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prestation Rien à redire

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    06-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Tres bonne expérience avec l'Adresse Coudray Lorraine. Tout le monde est très professionnel, parfaitement réactif et toujours à l'écoute. La vente a été très rapide et s'est faite dans de très bonnes conditions. Vous êtes vraiment à la bonne Adresse !

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    SERVICE OK

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 4 P a 44100 NANTES
    23-03-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et réactivité de la part de l'agent immobilier. Nous avons été très bien reçus.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente exclusivité : Appartement T3 Boulevard Jules Verne
    16-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bonne relation et bonne écoute avec la personne qui c'est occupé de la vente de notre maison

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Maison 4 P a 44700 Orvault
    17-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Monsieur Thomas Pabois m'a accompagné tout au long de mon projet immobilier jusqu'à la vente. Agent immobilier très sérieux, très professionnel et très rassurant. C'est un 1er achat et il a été disponible et à l'écoute. Je suis très satisfaite de ses conseils et de ses services. Je vous remercie.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Acquisition appartement T2
    20-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un interlocuteur de qualité, un suivi excellent et une une grande réactivité. Le gros bémol serait les frais d'agence un peu élevé à mon goût.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    25-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Bien accompagné du début à la fin

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    11-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Pabois m'a accompagné dans ma vente d'appartement de A à Z. Toujours à l'écoute de mes questions, disponible, arrangeant. Je ne retiens que du positif de notre relation.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    02-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très professionnelle, Thomas Pabois nous a accompagné tout au long de notre projet avec beaucoup d'attention, très reactif et toujours à l'ecoute de nos demandes, je recommande !

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    07-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Travaillant avec cette agence en tant qu'administrateur de nos biens, nous sommes satisfaits par contre, nous n'avons pas eu à supporter les honoraires de transaction à la charge de l'acquéreur mais nous les avons trouvé élevé compte tenu qu'il semblerait que la vente ait été réalisé avec le premier contact .....

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    14-11-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très efficace, toujours présent à nos cotés, dans toutes nos démarches. Une entreprise très professionnelle que nous recommandons.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    23-09-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à redire

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    15-07-2020
    5
  • avis_negatif

    Evaluation du prix par l'agence très en deçà du prix du marché. Très faible réactivité aux mails et appels téléphoniques.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Maison 6 P a 44300 NANTES
    20-05-2020
    0.75
  • avis_positif

    Accompagné par Annabelle sur la vente puis par Laetitia après la signature du compromis. Dans les deux cas échanges de très bonne qualité et avec un excellent service client (n.b : j'étais acquéreur)

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    19-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Annabelle PONCHEL a été très professionnelle et a su gérer ce dossier parfaitement. Je la recommande.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    18-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    C'est une agence que je connais depuis très longtemps et avec qui je travaille régulièrement et elle me donne entière satisfaction.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente d'un appartement 2 P à 44200 NANTES
    27-01-2020
    4.42
  • avis_positif

    bon suivi

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    27-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    Équipe dynamique, disponible et réactive. Bon accompagnement projet immobilier.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    06-12-2019
    3.75
  • avis_neutre

    Contact courtois avec ce professionnel. Disponibilité limitée, en effet quasi jamais de rendez-vous possible le matin. Quelques informations erronées m'ont été données, concernant un dossier autre que le mien. La vente s'est faite certes mais à comparer à une autre agence que je connais je me suis senti moins à l'aise

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44700 ORVAULT
    09-11-2019
    3
  • avis_positif

    Nous avons toujours été satisfaits des services de Coudray Lorraine depuis notre arrivée à Basse Goulaine pour toutes les transactions.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P à 44000 NANTES
    21-10-2019
    5
  • avis_positif

    Proposé un mercredi, vendu le samedi suivant au prix demandé ; comment ne pas être pleinement satisfait ' De plus l'agence s'est chargé de toutes les contraintes qui résultent de la vente d'un bien immobilier.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    18-10-2019
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement individuel et de qualité

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    28-09-2019
    5
  • avis_positif

    Réactivité et professionnalisme.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    05-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande l agence coudray Lorraine pour son professionnalisme, son suivi et sa réactivité.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    02-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil et le sérieux de l'agence COUDRAY LORRAINE a permis la conclusion d'une transaction immobilière aux conditions désirées. Le personnel est disponible et cherche à expliquer les différentes étapes d'une acquisition

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    31-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai eu d'excellents contacts avec eux. J'étais très content de leur travail.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P à 44000 NANTES
    02-07-2019
    5
  • avis_positif

    Vente dynamique et rapide. Très satisfait.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44200 NANTES
    24-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous remercions chacun des collaborateurs de l'Agence Coudray Lorraine Saint Félix pour son professionalisme. La qualité des conseils, la disponibilité, l'écoute nous ont pafaitement satisfaits au -delà de nos exigences. Nous nous réjouissons d'une éventuelle prochaine collaboration.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Accompagnement vente maison de vos parents à Nantes 11 Rue Bernadette
    08-03-2019
    5
  • avis_positif

    Delai et ecoute parfaits

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    13-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Vendu très vite je ne suis occupée de rien car en lien avec le syndic. Et toujours dispo quand je téléphonais. Bref parfait affaire rondement memee.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mise en vente de votre bien sis à Nantes (44300) 45 rue du Coudray
    04-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Conseillère de vente agréable et compétente.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Acquisition de votre bien sis à NANTES (44300) 19 Boulevard du Petit Port
    04-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé!

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente d'un bien
    10-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    Il était disponible et très professionnel.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    03-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très compétent et maitrise leur sujet.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    03-10-2018
    4
  • avis_positif

    Le négociateur a été efficace dans le timing et les résultats auprès de la propriétaire. Il connait bien son métier, joignable franc, honnête et ponctuel, tout comme La personne le remplaçant pour la signature. Accueil à l'agence très pro et sympathique, les personnes prennent le temps et s'assurent que tout est ok.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    23-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été bien conseillé

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    09-08-2018
    4.25
  • avis_positif

    Correspond a mon attente

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente appartement et maison
    20-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    LA personne qui a pris cette vente a été très professionnelle, je le recommande vivement

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    18-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bon accompagnement

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    15-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    J'ai apprécié la compétence, le professionnalisme et la disponibilité de mon interlocuteur.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    10-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé avec Coudray Lorraine et notamment avec M.Feuillet très compétent et sympathique . les honoraires me paraissent toutefois une peu élevés .

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    09-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons déjà acheté /vendu à Paris et n'avons Jamais rencontré quelqu'un de la qualité de Mr Feuillet. Sa disponibilité, sa sympathie, ses conseils avisés font de lui un agent immobilier hors norme. Merci !

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    09-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande avant tout Monsieur Yvan FEUILLET pour son professionnalisme et ses compétences dans le conseil et le suivi client.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    05-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai pu traiter avec Mr FEUILLET et j'en suis plus que ravi. Même maintenant que l'achat a été effectué, Mr FEUILLET a toujours été disponible lorsque j'ai eu besoin de quelques informations supplémentaire ou d'aide. Merci à lui

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    04-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne disponibilité et réactivité du conseiller de l'agence, conseils avisés et pertinent, très bon contact humain.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    04-06-2018
    4.25