Les avis clients L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

Avis clients L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

69Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 84%
  • avis_positif

    G

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44000 NANTES
    12-08-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne prestation

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44300 NANTES
    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    Ayant déjà été en relation avec l'agent lors de l'achat du bien il y a 5 ans, nous ne pouvons que confirmer un très bon accompagnement (efficacité, réactivité, écoute) tout au long de la vente, avec information régulière sur le suivi, finalisation rapide et claire, échanges agréables et chaleureux.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement T3 Nantes
    22-05-2022
    4.58
  • avis_positif

    tres satisfaite. Tres bon contact et tres bon service

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 44300 NANTES
    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent a été très accueillante et disponible tout du long du processus d'achat, je recommande.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    28-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et grande qualité de service

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44100 NANTES
    02-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    *

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    18-05-2022
    4
  • avis_positif

    Très bon service par Madame PONCHEL qui a été d'une grande disponibilité tout au long de l'acte d'achat, incluant de nombreuses visites avec nos artisans qu'elle a pu rendre possibles pour préparer au mieux notre installation. Tout s'est déroulé sans obstacle et nous sommes ravis d'avoir l'agence COUDRAY en syndic.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44000 NANTES
    01-05-2022
    4.75
  • avis_positif

    J'ai été extrêmement bien accompagné par Thomas Pabois, qui a été professionnel et bienveillant du début à la fin. Je recommande vraiment son service. Merci beaucoup, j'ai été remarquablement bien accompagné.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat T3 Nantes
    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très réactive et compétente. La vente de mon appartement s'est parfaitement bien déroulée. J'ai eu le plaisir de traiter avec Mr Thomas PABOIS. Très professionnel, à l'écoute et toujours de bons conseils, il vous accompagnera durant votre projet. Merci Thomas. Je recommande cette agence.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente T2
    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Les deux interlocutrices avec qui j'ai eu des échanges, ont, l'une comme l'autre, toujours été disponible, à mon écoute et très réactive. Un grand merci pour votre professionnalisme.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    18-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Bon accompagnement

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    07-03-2022
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de la relation avec l'agence immobilière.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    03-03-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait, rien à redire

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente appartement T4 Rezé
    08-02-2022
    5
  • avis_positif

    Le suivi du projet est très bien.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat T2 Nantes
    14-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnelle

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    06-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    La transaction s'est déroulée comme prévue et l'agence a bien pris en charge les actions à mener.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Immeuble
    11-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    grouper les demandes de documents à fournir , cela évite de multiples mails

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Ventes T2
    25-10-2021
    3.92
  • avis_positif

    Tout à été pris en charge rapidement par le représentant de l Adresse

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    22-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence Coudray Lorraine L'adresse. Après vous avoir sollicité pour la mise en vente de mon appartement, toute l'équipe était réactive, professionnelle et a pris en main toutes les démarches pour que la mise en vente se fasse dans les meilleures conditions. Tout s'est extrêmement bien passé.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    07-08-2021
    5
  • avis_positif

    très bon achat avec l'agence Coudray-lorraine

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Maison 5 P a 44690 LA HAIE FOUASSIERE
    05-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Excellente prestation Rien à redire

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    06-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agent disponible et très compétent, répondant toujours aux questions posées, de manière précise et exacte. Nous sommes très satisfaits de cette agence

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    04-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Tres bonne expérience avec l'Adresse Coudray Lorraine. Tout le monde est très professionnel, parfaitement réactif et toujours à l'écoute. La vente a été très rapide et s'est faite dans de très bonnes conditions. Vous êtes vraiment à la bonne Adresse !

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    26-04-2021
    5
  • avis_positif

    SERVICE OK

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 4 P a 44100 NANTES
    23-03-2021
    4
  • avis_positif

    Bonne relation et bonne écoute avec la personne qui c'est occupé de la vente de notre maison

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Maison 4 P a 44700 Orvault
    17-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et réactivité de la part de l'agent immobilier. Nous avons été très bien reçus.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente exclusivité : Appartement T3 Boulevard Jules Verne
    16-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Un interlocuteur de qualité, un suivi excellent et une une grande réactivité. Le gros bémol serait les frais d'agence un peu élevé à mon goût.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    25-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Monsieur Thomas Pabois m'a accompagné tout au long de mon projet immobilier jusqu'à la vente. Agent immobilier très sérieux, très professionnel et très rassurant. C'est un 1er achat et il a été disponible et à l'écoute. Je suis très satisfaite de ses conseils et de ses services. Je vous remercie.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Acquisition appartement T2
    20-01-2021
    5
  • avis_positif

    Bien accompagné du début à la fin

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    11-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, très professionnelle, Thomas Pabois nous a accompagné tout au long de notre projet avec beaucoup d'attention, très reactif et toujours à l'ecoute de nos demandes, je recommande !

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    07-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Monsieur Pabois m'a accompagné dans ma vente d'appartement de A à Z. Toujours à l'écoute de mes questions, disponible, arrangeant. Je ne retiens que du positif de notre relation.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    02-12-2020
    5
  • avis_positif

    Travaillant avec cette agence en tant qu'administrateur de nos biens, nous sommes satisfaits par contre, nous n'avons pas eu à supporter les honoraires de transaction à la charge de l'acquéreur mais nous les avons trouvé élevé compte tenu qu'il semblerait que la vente ait été réalisé avec le premier contact .....

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    14-11-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très efficace, toujours présent à nos cotés, dans toutes nos démarches. Une entreprise très professionnelle que nous recommandons.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    23-09-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à redire

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    15-07-2020
    5
  • avis_negatif

    Evaluation du prix par l'agence très en deçà du prix du marché. Très faible réactivité aux mails et appels téléphoniques.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Maison 6 P a 44300 NANTES
    20-05-2020
    0.75
  • avis_positif

    Accompagné par Annabelle sur la vente puis par Laetitia après la signature du compromis. Dans les deux cas échanges de très bonne qualité et avec un excellent service client (n.b : j'étais acquéreur)

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    19-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Annabelle PONCHEL a été très professionnelle et a su gérer ce dossier parfaitement. Je la recommande.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    18-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    C'est une agence que je connais depuis très longtemps et avec qui je travaille régulièrement et elle me donne entière satisfaction.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente d'un appartement 2 P à 44200 NANTES
    27-01-2020
    4.42
  • avis_positif

    bon suivi

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 44000 NANTES
    27-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    Équipe dynamique, disponible et réactive. Bon accompagnement projet immobilier.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    06-12-2019
    3.75
  • avis_neutre

    Contact courtois avec ce professionnel. Disponibilité limitée, en effet quasi jamais de rendez-vous possible le matin. Quelques informations erronées m'ont été données, concernant un dossier autre que le mien. La vente s'est faite certes mais à comparer à une autre agence que je connais je me suis senti moins à l'aise

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44700 ORVAULT
    09-11-2019
    3
  • avis_positif

    Nous avons toujours été satisfaits des services de Coudray Lorraine depuis notre arrivée à Basse Goulaine pour toutes les transactions.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P à 44000 NANTES
    21-10-2019
    5
  • avis_positif

    Proposé un mercredi, vendu le samedi suivant au prix demandé ; comment ne pas être pleinement satisfait ' De plus l'agence s'est chargé de toutes les contraintes qui résultent de la vente d'un bien immobilier.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    18-10-2019
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement individuel et de qualité

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    28-09-2019
    5
  • avis_positif

    Réactivité et professionnalisme.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    05-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande l agence coudray Lorraine pour son professionnalisme, son suivi et sa réactivité.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    02-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil et le sérieux de l'agence COUDRAY LORRAINE a permis la conclusion d'une transaction immobilière aux conditions désirées. Le personnel est disponible et cherche à expliquer les différentes étapes d'une acquisition

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    31-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai eu d'excellents contacts avec eux. J'étais très content de leur travail.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P à 44000 NANTES
    02-07-2019
    5
  • avis_positif

    Vente dynamique et rapide. Très satisfait.

    L'Adresse Nantes Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44200 NANTES
    24-06-2019
    4.42