Les avis clients L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

Avis clients L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE NANTES SAINT-FÉLIX.

26Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 85%

  • 1

  • avis_positif

    Réactivité et professionnalisme.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    05-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande l agence coudray Lorraine pour son professionnalisme, son suivi et sa réactivité.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 44000 NANTES
    02-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    L'accueil et le sérieux de l'agence COUDRAY LORRAINE a permis la conclusion d'une transaction immobilière aux conditions désirées. Le personnel est disponible et cherche à expliquer les différentes étapes d'une acquisition

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44300 NANTES
    31-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai eu d'excellents contacts avec eux. J'étais très content de leur travail.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 3 P à 44000 NANTES
    02-07-2019
    5
  • avis_positif

    Vente dynamique et rapide. Très satisfait.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente Appartement 2 P a 44200 NANTES
    24-06-2019
    4.42
  • avis_positif

    Nous remercions chacun des collaborateurs de l'Agence Coudray Lorraine Saint Félix pour son professionalisme. La qualité des conseils, la disponibilité, l'écoute nous ont pafaitement satisfaits au -delà de nos exigences. Nous nous réjouissons d'une éventuelle prochaine collaboration.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Accompagnement vente maison de vos parents à Nantes 11 Rue Bernadette
    08-03-2019
    5
  • avis_positif

    Delai et ecoute parfaits

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    13-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Vendu très vite je ne suis occupée de rien car en lien avec le syndic. Et toujours dispo quand je téléphonais. Bref parfait affaire rondement memee.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Mise en vente de votre bien sis à Nantes (44300) 45 rue du Coudray
    04-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    Conseillère de vente agréable et compétente.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Acquisition de votre bien sis à NANTES (44300) 19 Boulevard du Petit Port
    04-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé!

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente d'un bien
    10-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    Il était disponible et très professionnel.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    03-10-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très compétent et maitrise leur sujet.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    03-10-2018
    4
  • avis_positif

    Le négociateur a été efficace dans le timing et les résultats auprès de la propriétaire. Il connait bien son métier, joignable franc, honnête et ponctuel, tout comme La personne le remplaçant pour la signature. Accueil à l'agence très pro et sympathique, les personnes prennent le temps et s'assurent que tout est ok.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    23-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été bien conseillé

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    09-08-2018
    4.25
  • avis_positif

    Correspond a mon attente

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente appartement et maison
    20-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    LA personne qui a pris cette vente a été très professionnelle, je le recommande vivement

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    18-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bon accompagnement

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    15-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    J'ai apprécié la compétence, le professionnalisme et la disponibilité de mon interlocuteur.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    10-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé avec Coudray Lorraine et notamment avec M.Feuillet très compétent et sympathique . les honoraires me paraissent toutefois une peu élevés .

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    09-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons déjà acheté /vendu à Paris et n'avons Jamais rencontré quelqu'un de la qualité de Mr Feuillet. Sa disponibilité, sa sympathie, ses conseils avisés font de lui un agent immobilier hors norme. Merci !

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    09-06-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande avant tout Monsieur Yvan FEUILLET pour son professionnalisme et ses compétences dans le conseil et le suivi client.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    05-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai pu traiter avec Mr FEUILLET et j'en suis plus que ravi. Même maintenant que l'achat a été effectué, Mr FEUILLET a toujours été disponible lorsque j'ai eu besoin de quelques informations supplémentaire ou d'aide. Merci à lui

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Achat
    04-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne disponibilité et réactivité du conseiller de l'agence, conseils avisés et pertinent, très bon contact humain.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    04-06-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne prestation : réactivité dès le début de mandat, bonne sélection d'acheteurs eventuels, bon conseil pour l'attitude pendant les prises de décision et finalisation en temps assez rapide de la vente.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    04-06-2018
    5
  • avis_positif

    Je me félicite d'avoir choisi cette agence. Accueil,discrétion,compétence et surtout conseils. les choix faits avec le responsable de la vente se sont avérés très positifs et rapidement concluants.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    04-06-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de cette agence que je connais déjà depuis plusieurs années en tant qu'agence pour du locatif. C'était la première fois que je travaillais avec eux pour la partie transaction. Le négociateur est très à l'écoute de demandes des vendeurs et permet de réaliser la vente sereinement. A recommander.

    L'Adresse Coudray Lorraine Saint-Félix
    Vente
    04-06-2018
    4.92

  • 1